Михайлов
Сергей Николаевич

Глава Кидышевского
сельского поселения

О поселении

Кидышевское сельское поселение состоит из трех населенных пунктов: 
1) село Кидыш;
2) поселок Бирюковский;
3) деревня Гусары.

 

Площадь поселения - 22000 га.

 

Численность населения - 1539 человек.

 

Основная деятельность жителей Кидышевского сельского поселения -  сельское хозяйство (растениеводство, животноводство).

Читать дальше
Другие новости

Наши новости

24.11.2021
ПАМЯТКА О ЗАПРЕТЕ ВЫХОДА НА ЛЁД! С наступлением низких температур запрещено выходить на лёд во время ледостава, пока толщина льда не достигнет 7 см, а также в период интенсивного таяния и разрушения льда. Следует помнить, что...
13.10.2021
Уважаемые жители  Уйского муниципального района   С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения. Такое крупномасштабное статистическое исследование,...
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

Политика в отношении обработки персональных данных.

Вы здесь

Федеральный закон о персональных данных от 27 июля 2006 года № 152
Перечень персональных данных, подлежащих защите в информационных системах персональных данных.
Постановление Правительства РФ 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обработку персональных данных"
Постановление № 5 от 01.02.2019 г "Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе.

 

Задать вопрос