Михайлов
Сергей Николаевич

Глава Кидышевского
сельского поселения

О поселении

Кидышевское сельское поселение состоит из трех населенных пунктов: 
1) село Кидыш;
2) поселок Бирюковский;
3) деревня Гусары.

 

Площадь поселения - 22000 га.

 

Численность населения - 1539 человек.

 

Основная деятельность жителей Кидышевского сельского поселения -  сельское хозяйство (растениеводство, животноводство).

Читать дальше
Другие новости

Наши новости

05.07.2024
О проведении тематического приема в преддверии Дня семьи            В рамках объявленного Президентом Российской Федерации Года семьи, в преддверии Дня семьи, любви и верности в органах прокуратуры...
27.06.2024
Профилактика детского травматизма   В связи с наступлением теплого времени года повышаются риски травматизма и гибели несовершеннолетних. Ежегодно, около тысячи детей выпадают из окон многоквартирных домов и получают травмы различной...

 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

Политика в отношении обработки персональных данных.

Вы здесь

Федеральный закон о персональных данных от 27 июля 2006 года № 152
Перечень персональных данных, подлежащих защите в информационных системах персональных данных.
Постановление Правительства РФ 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обработку персональных данных"
Постановление № 5 от 01.02.2019 г "Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе.

 

Задать вопрос