Михайлов
Сергей Николаевич

Глава Кидышевского
сельского поселения

О поселении

Кидышевское сельское поселение состоит из трех населенных пунктов: 
1) село Кидыш;
2) поселок Бирюковский;
3) деревня Гусары.

 

Площадь поселения - 22000 га.

 

Численность населения - 1539 человек.

 

Основная деятельность жителей Кидышевского сельского поселения -  сельское хозяйство (растениеводство, животноводство).

Читать дальше
Другие новости

Наши новости

30.04.2021
Поздравляем с 1 Мая! Счастья, радости желаем. Каждый день пусть будет крут, Пусть любимым будет труд. Ведь любимая работа — Это вовсе не забота. Это счастье, не беда. Поздравляем с Днем труда! В этот чудный день весенний Классным будет...
28.04.2021
Приглашаем всех жителей заинтересованных в развитии своего села на встречу «Сельская молодежь - будущее Южного Урала».  Стань частью команды развития сельских территорий! 29.04.2021 ДК «Кидыш» (11:00-12:00) Участники...
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

Политика в отношении обработки персональных данных.

Вы здесь

Федеральный закон о персональных данных от 27 июля 2006 года № 152
Перечень персональных данных, подлежащих защите в информационных системах персональных данных.
Постановление Правительства РФ 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обработку персональных данных"
Постановление № 5 от 01.02.2019 г "Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе.

 

Задать вопрос